热点推荐

圆弧上悬窗工程照片

圆弧上悬窗工程照片

1、漏水吗?一般圆弧的开启漏水现象比较严重

2、玻璃是弧形的,但是周边的横框是直线的,大家仔细看就清楚了。

3、玻璃是弧形的,上下横框是直线的(见内视图),两侧使用的是铰链,最终形成的洞口应当是个矩形洞口。设计还是有些新颖的思路,值得推荐。

4、我想问一下,弧形的玻璃开启在开启过程中,两侧的铰链风撑会不会受扭呢?时间久了,是不是使得五金件的安全性得不到保障呢?

5、请教这样的悬窗 会不会造成 铰链运行角度与 开启方向不一致 导致不能达到实验使用次数呢? 这样做行不行呢?

6、我想问一下,横框做成直的,玻璃弯园它们两个之间怎么连接呀

7、请教一下,从所提供的照片来看,横框做成直的,玻璃弯圆处采用什么连接,才能保证水密性良好?还望高手指点!

8、不得不说厉害,我有个圆弧幕墙工程,悬窗只有做到了两侧最边上一格,直的。

9、还不错,就是感觉翻窗两侧固定的不够

10、玻璃是弧形的,铝合金框也应该是弧形的

11、只能用七字执手,这种圆弧上悬窗上下窗料拉弯,两侧窗料为平直并装铰链,只能用七字执手,不能用多点锁,除非多点锁拉杆也拉弯。

12、不知是否考虑到防火问题?

13、我也做过一个圆弧玻璃幕墙开启,不过圆弧半径比较大,难度比较小

14、楼主能否发个竖剖的节点让我们学习一下?不太清楚圆弧跟直框的连接处是怎么处理的

15、这个窗户真正体现了“外圆内方”的含义啊,,我想在圆弧玻璃和直的外翻窗上下材料之间的缝隙多大结构胶处理就是了,只是加工厂家又在结构胶的室内外露部分做了装饰处理吧

16、可以加弯弧的副框连接

17、提几点看法:
1、窗扇玻璃高度要比邻边的矮一点,以保证上悬时不抵触上片玻璃,只能小角度开启;
2、这种圆弧窗可以考虑用“X”铰链,平推出去,平拉进来;
3、水密、气密采用左右锁点来保证。

18、这种窗的做法,横料拉弯,玻璃弯钢即可,我们最近也做了个类似的改造工程。

19、如果横料也拉弯的话,加工有一定难度

20、这个弧形立柱怎么放线的,小弟不会。

21、横型材需要弯圆,加工难度似乎挺大的!

高级会员

淘铝贴吧

金牌会员

有没有木纹吗?

高级会员

我有100个平方

金牌会员

非常好  很适合用

金牌会员

多少钱1KG

中级会员

谢谢分享!